Схема-рисунок кошки спицами

схема-рисунок кошки спицами
Подборка схем со снежинками: Эти чудные варежки (кстати, здесь вы найдете красивые схемы для рукавиц) прекрасно подойдут для украшения детского пуловера или можно связать варежку для рождественских подарков. Как вязать Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Роскошный берет шишечками, связанный объемным узором из пышных столбиков. Шикарный жаккард с рождественским колокольчиком тянет на твердую пятерку. Набрать на круговые спицы бросовой нитью 120 петель и замкнуть вязание в круг. Когда вяжешь затылок, обычно провязываешь вместе одну петлю средней части одну петлю боковой. Я вязала также, но 12 петель косы, которые подходили сбоку, я провязывала по 2 петли вместе. Т. е. одна петля средней части и 2 петли косы. Последний ряд — закрытие петель. На ушке закрыть центральные три вместе.НачинаемЯ вяжу по кругу.


Раппорт повторять 2 раза.Прибавить еще в 23-м ряду 2 изнаночных петли, чтобы в 25-м ряду получилось между боковыми косами 7 петель. Чудесные новогодние варежки с узором «Дед Мороз» меня просто покорили своей простотой, а как нарядно! Описание пинеток смотрите по ссылке Связала быстро, но долго не могла решить проблему с бахромой, которая получилась по заднему шву. Описанием , как вязать такую шапочку, поделилась мастерица из Санкт-Петербурга Елена (elebojko) в Стране Мам. Одевались без проблем, хотя когда я их первый раз увидела — то озадаченно на них посмотрела. Манишку будем вязать резинкой 2х2. Для того, чтобы не сбивался рисунок резинки, убавляем 4 петли, по 2 петли в каждой косе.

Вот это место я имею в виду Если косу провязывать по одной петле, получается очень выпуская форма. Таблица размеров 1. РазмерДлина носка измеряется в сантиметрах и рассчитывается следующим образом: размер ноги нужно разделить на 3 и умножить на 2 = длина ступни в сантиметрах. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Делим вязание на три части и вяжем по принципу пятки носка. Эти 12 петель будем прибавлять в первом ряду. Т. к. вязание мы повернули, то первый ряд получится изнаночным. Я считаю его вспомогательным рядом и в дальнейших расчетах не учитываю. Мне дарили несколько пар этих джурабов, их кажется в Прибалтике вяжут. Но я их почти не носила из-за того, что их было сначала очень трудно надеть, а потом проблема снять, хотя у меня худенькая и небольшая ступня, но как сувенир выглядят они симпатично.

Похожие записи: