Электрическая схема термопот maxwell mw 1752

электрическая схема термопот maxwell mw 1752
Сама схема взята с сайта , но перерисована с несколькими дополнениями. Чтобы облегчить нам контроль текущего состояния термопота, на панель управления выведены различные индикаторы режимов работы — от простых светодиодных до «умных» цифровых. А для контроля количества воды термопот снабжен поплавковым индикатором уровня. Термопот не работает, нет индикации на панели управления.


Дело в том, что в момент подключения термопота в электрическую сеть автоматически включается режим кипячения. Теперь, когда блокировка снята, можно приступать к наливу воды. Спираль основного нагревателя для кипячения обозначена как TH1. На транзисторах VT1, VT2 собрано реле времени. В некоторых моделях используется один транзистор.

Температура воды может не опуститься ниже определенного порога, и кипячение не включится автоматически. Термопот же теплый, и мы не берем его в руки, чтобы налить воды. Мы лишь нажимаем кнопки на панели управления, а все остальное делается автоматически. Безопасность эксплуатации Если в вашем доме есть малыши, вы, несомненно, оцените такое качество термопота, как безопасность.

Похожие записи: