Гидрорезка схема

гидрорезка схема
При лазерной резке отсутствует механическое воздействие на обрабатываемый материал, возникают минимальные деформации, как временные в процессе резки, так и остаточные после полного остывания. Возможно разрезание как самого тонкого хрустального стекла, так и прочного пуленепробиваемого стекла с микронной точностью. Подобный подход значительно увеличивает качество резки и скорость процесса, который абсолютно автоматизирован. Смешанная струя выходит из смесительной (смешивающей) трубки с внутренним диаметром 0,5–1,5 мм и разрезает материал. В некоторых моделях режущих головок абразив подается в смесительную трубку. Сравнение систем MachЗагрузить буклет Мощная конструкция Особо прочная конструкция из стали, термически обработанной для снятия напряжений.


Низкая стоимость продукции, благодаря высокой скорости обработки и отсутствию затрат на дорогой режущий инструмент. Для станка не имеет значения, насколько тверд материал, цветной это металл или нет. Коротко о фирме Компания Джет Систем представляет оборудование OMAX с 2003 года на территории Европы и с 2007 года – в России и странах СНГ. На сегодняшний день наши специалисты запустили свыше 160 установок гидроабразивной резки.

Второй, более эффективный способ, использовать автоматическую систему компенсации конусности Flow Dynamic Waterjet. Компенсация конусности достигается в результате программно управляемого динамического наклона режущей головки на определенный градус. Диаметр струи может составлять 0,5 – 1,5 мм (в зависимости от типа используемых дюз и смешивающих трубок), благодаря чему отход обрабатываемого материала минимален, рез можно начинать в любой точке по контуру любой сложности. При гидрорезке не применяются рубиновые сопла, а сапфировые обычно служат в 2 раза дольше. Максимальная толщина цветного металла, которая может быть разрезана кислородом, обеспечивая такое же качество как при резке азотом.

Похожие записи: