Баня арасан алматы схема

баня арасан алматы схема
Размещение: 2-местные номера со всеми удобствами (санузел, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ). Цены: 6000 тенге/сутки за номер (без питания). Дети до 10 лет – бесплатно. Алматинская область) База отдыха «Ханум» расположена на 49-ом километре трассы Чунджа – Кольжат, по соседству с БО «Сухраб». Инфраструктура: 2 больших бассейна с термальной водой, детский бассейн, джакузи, столовая, магазин, душ. Контрастные водные процедуры заставляют сосуды сужаться и расширяться, тем самым положительно влияя на их тонус, а также на состояние кожи.


Размещение: 2-, 3- и 4-местные номера «стандарт» и коттеджи. В номерах – телевизор, холодильник, кондиционер, душ (не во всех номерах), санузел. Цены: от 4000 тенге/сутки с человека (в праздничные дни – 5000 тенге) при размещении в стандартном номере. Инфраструктура: открытый и закрытый бассейны, джакузи, детский бассейн, баня, парковка, столовая. Цены: от 7500 тенге/сутки с человека (без питания) при размещении в стандартном 2-местном номере. Просто Блаженство!! Боли в мышцах прошли моментально и я так хорошо расслабилась, что уснула.

Инфраструктура: гостям предоставляются, как коттеджи, так и отдельные комфортабельные 2-х и 3-х местные номера. Тепло суфы и стен, разогретых до комфортной температуры, снимает мышечное напряжение, и Вы невольно погружаетесь в состояние покоя и умиротворённости. Стоимость проживания в зонах отдыха на горячих источниках в среднем 4 000 — 5 000 тенге в сутки на одного человека (номер «Стандарт» при 2-х местном проживании), в стоимость проживания входит обычно только завтрак. Цена за 6-7-8 и т. д. 3500 тенге. В дневное время при наличии детей до 12 лет скидка 15 % . Пенсионерам в дневное время скидка 30% при наличии пенсионного уд.лич. Со своими напитками и продуктами нельзя.Заказать баню+7(776)666-66-07ул.

Похожие записи: