Женский свитер с орнаментом.схема описание

Для того, чтобы шапочка лучше сидела на голове, между последними двумя рядами донышка свяжем ряды без прибавлений. Эта мягкая обувь носилась ежедневно как мужчинами, так и женщинами до 20-го века. Схема вязания спицами орнамента изображена на рисунке выше и маркирована обозначением А.3.Выполнение прибавок для большого пальцаДобавление новых петель начинаем после того, как провяжем около пяти сантиметров основной части полотна.

Это рабочие варежки, и большие пальцы выходили из строя гораздо раньше, чем все остальное. Такие же узоры появлялись в немецких и датских вязальных журналах и иногда назывались гренландскими дизайнами. Поэтому даже простейшая вязаная шапка с отворотом спицами (женская), схема которой заменена на ажур, косы или жаккард, смотрится уже иначе. Шикарная пряжа из смеси шерсти мериноса и альпаки отлично держит форму, комфортная и приятна к телу.
Вязала в одну нить спицами № 1,5. Полувер связан рисунком “английская резинка”: Читать дальше 14.02.17 / Вязание для детей Здравствуйте, рукодельницы! Маленькая синяя или черная шапочка с длинной шелковой кисточкой называлась skotthufa и носилась в комплекте. Японский минимализм в сочетании с натуральными оттенками пряжи создают… Классическая модель женского свитера свободной посадки от Carol Sanday. Правда, если речь идет о шапках из хлопка или льна, то они, наоборот, дают усадку. То есть объем берета или шапочки не увеличится, а сократится.Оптимальный способ влажно-тепловой обработки – это бережная стирка в теплой воде.

Похожие записи: