Схема плетения из резиночек на розовом станке

Мини-станок и 700 резинок в комплекте! 290 руб.250 руб. Колышки предназначены для того , чтобы на них можно было цеплять резиночки и выполняют роль держателя. Сверху набросьте в обычном положении еще пять розовых «Фанни Лум».Сбросьте в центр резинку-стяжку и нижние розовые изделия со всех столбиков. Есть еще один не менее интересный способ плетения браслетов — плетение на рогатке.

Далее через петельки на рабочем инструменте необходимо протащить 2 шт. белого цвета. А через них еще 2, но уже розового цвета. Справиться с такой задачей может даже ребенок. К тому же, плетение подобных браслетов развивает фантазию и мелкую моторику у детей, вдохновляет их к творчеству. Содержание Решив узнать о том, что можно сделать из резинок вы будете приятно удивлены! Из этого, казалось бы, на первый взгляд простого, а главное дешевого материала можно сплести различные поделки: украшения, игрушки, подвески для брелоков и телефонов, забавные фигурки и даже одежду для кукол.
Повторяйте свои действия до получения браслета необходимой длины. Помимо перечисленных способов плетения существует еще необъятное количество схем, видео-уроков. Видео Хотите сделать оригинальную поделку на зимнюю тему и не знаете, что придумать? После этого готовую поделку можно будет аккуратно снять со станка. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят!

Похожие записи: