Схема оборудования для производства творога

схема оборудования для производства творога
Технология выработки творога кислотно-сычужным способом имеет ряд серьезных недостатков и основательно тормозит рост его производства. Особая. Технические условия2. Абрикосы свежиеГОСТ 21832-76 Абрикосы свежие. Помещение для хранения муки должны быть сухими, чистыми, иметь хорошую вентиляцию, не быть зараженными вредителями хлебных запасов, хорошо освещенными. Средняя продолжительность сквашивания молока составляет 10 часов, а при ускоренном сквашивании – не более 6 часов. Первый основывается только на кислотной коагуляции белков путем сквашивания молока молочно-кислыми бактериями с последующим нагреванием сгустка для удаления излишней сыворотки. Аналогичным образом и влажность плохо влияет на сыр: слишком высокая вызывает его порчу, а слишком низкая — высушивает.


Окончание прессования определяют по содержанию влаги в твороге. При выработке творога раздельным способом приходится выполнять дополнительные операции по сепарированию молока, а также по смешиванию нежирного творога со сливками. Главным условием хранения косточковых плодов является поддержание постоянной температуры 0-1°С относительной влажности воздуха 90-95% при умеренном воздухообмене. Линия ОБРАМ предназначена для производства творога посредством формировочной технологии при использовании закрытых котлов- коагуляторов творога.

Выделить основные этапы стандартизации и сертификации творога и изделий из творога. Пластмассовые мультиформы построены из пластической массы, которая имеет соответствующий сертификат PZH, допускающий контакт с продовольственными продуктами. Производительность технологической линии составляет 50 кг. в час.

Похожие записи: