Схема вязания женских перчаток

Перед тем, как провязать последнюю петельку, делается накид, затем провязывание петли и еще один накид. В итоге, на четвертой спице появятся дополнительных два элемента. Провязав 4 ряда темно-серой пряжей, вяжем отделочную полосу светло-серой пряжей также 4 ряда, затем 4 ряда темно-серой и еще одну отделочную полосу светло-серой пряжей. Это не только дополнительный аксессуар к любому образу, но и защита рук от холодной и морозной погоды. Из этой статьи вы узнаете, как связать мужские перчатки для начинающих с подробным описанием.

Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееНежный вязаный берет спицами20 октября 2015Вам потребуется: 100 г светло-зелёной пряжи Nevada (20% мохера, 10% шерсти, 14% нейлона, 45% полиэстера, 11% акрила, 100 м/25 г); спицы № 4 и № 5Сезон: весна/осень. Описания, к великому сожалению я не нашла, каждый вяжет на свой манер, поэтому предлагаю самим разобрать танк на зап.части с zuzzi вот с этого сайта далее слова автора Суббота, 11 Октября 2014 г. 02:52 + в цитатник. Поэтому перчатки вяжут несколько уже, чем обхват кисти. На сколько именно уже — зависит от узора, от того, насколько он сильно растягивается, а также от эластичности пряжи. Наберите 51 элемент и распределите их на три спицы. Далее, вы продолжаете вязать перчатку до середины мизинца.
Затем нужно связать пятнадцать лицевых на одну спицу, а первая полоса узора на вторую. Здесь собраны осенние вязаные береты, описание, как связать шапку, схемы шляп, ажурные кепки для лета и многое другое. Жемчужный узор: попеременно 1 лиц., 1 изн., в каждом р. смещать узор. Она и послужила вдохновением для дизайнера Rebecca Tsai при создании этих варежек. В жаккарде использованы два символа Афины: сова и оливковое дерево.

Похожие записи: