Схема сарафана ярусами крючком

схема сарафана ярусами крючком
Восхитительный каскад кружевных узоров, напоминающих причудливые, белоснежные, пушистые облака, плывущих по небесным просторам, создает удивительный, сказочный рисунок. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 31.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Простой сетчатый узор вяжется круговыми рядами, а особое очарование модели придают цветы из Белая узорчатая туника Автор: NA 0 комментариев Белая узорчатая туника Описание женской ажурной туники-жилета в стиле ампир. Такое, вязаное крючком, платье можно носить практически по всюду: на пляж, в парк, в гости.


Хлопок, из которого вяжется платье, идеален для лета. В таком платье не будет… Подробнее… Читать полностью Конкурсная работа № 11 – Вязаное платье “Бирюза” (условия конкурса) Здравствуйте. Я Шакирова Регина из г.Казань. На конкурс представляю свою работу вязанного платья на весну. Туника фисташкового цвета Автор: NA 0 комментариев Туника фисташкового цвета Вязаная крючком туника фисташкового цвета станет вашей любимой вещью в этом сезоне. Фактура: одноцветного крашения.читать далееВязаное белое платье крючком01 июня 2015Вам потребуется: 500 г смесовой пряжи (хлопок/вискоза; 400м/100гр), крючок №2.Сезон: лето. Она попросила связать к этой дате яркое платье. Схемы для вязания платья Читать полностью Конкурсная работа № 34 – Вязаное платье (условия конкурса) Здравствуйте.

Вязала его по очень интересной схеме, что нашла в интернете (фото схемы прилагаю). Читать полностью У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, а если вы умеете вязать крючком, то предлагаю воплотить такую потрясающую модель вязаного платья. Схема Категория: Схемы вязаных платьев и туник Потрясающей красоты нежное платье, связанное крючком из круглых мотивов. Ажурная туника с открытой спиной Автор: NA 1 комментарий Ажурная туника с открытой спиной Вязаная туника с открытой спиной. Особенность этой тунички — открытая спина и очень красивый узор. В такой тунике вы окажетесь в центре внимания.

Похожие записи: