Metris 31480000 техническая схема

metris 31480000 техническая схема
Avantgarde (64) Classic (67) Modern (739) Поверхность Вы ищете продукт определенного цвета? Самовывоз товараВы можете самостоятельно забрать свой заказ с нашего пункта самовывоза по адресу: Московская область, 75км МКАД, город Химки, ул.Молодежная д.30, офис IV, в будние дни с 09-00 до 19-00, в субботу, воскресение и праздничные дни по предварительной договоренности. Ведь вода, обогащенная воздухом, делает капли объемнее, легче и мягче. Поэтому если во время гарантийного срока появился дефект в работе сантехники, мы берем все заботы по восстановлению оборудования на себя. Наше изобретение QuickClean мгновенно удаляет загрязнения и известковый налет на смесителях и душах.


После передачи товара Вы можете вернуть товар надлежащего качества в течении 7-ми дней. Таким образом, становится возможным более эффективное использование воды.меньше воды — больше удовольствия Экономия воды — защита климата QuickClean (777) Кому нравится заниматься уборкой и чисткой? Смесители и души, оснащенные технологией LowPressure, можно использовать даже при давлении воды всего 0,2 бар.LowPressure close Где купить? Экспедиторы обязаны распаковать и продемонстрировать товар по вашему желанию. Hansgrohe создает души и смесители для ванной комнаты и кухни, которые находятся на высочайшем техническом уровне; которые убеждают своим дизайном и функциональностью; которые удовлетворяют любому вкусу и бюджету и которые будут радовать вас долгие годы.

Автоматическая экономия энергии Низкое давление (8) Низкое давление воды? Деньги автоматически вернутся на вашу карту в течение 2-3х дней. После подписания клиентом документов претензии по количеству и качеству доставленного товара не принимаются (за исключением гарантийных случаев).Вы вправе отказаться от доставленного товара надлежащего качества без объяснения причин оплатив доставку. После чего Вам будет предложено вернуться на страницу магазина.Возврат товараДля полного или частичного возврата денежных средств на карту Вам необходимо обратиться в магазин. Благодаря этому удается снизить расходы на воду и энергию и экономить ценные ресурсы.экономия воды и энергии Экономия воды — защита климата AirPower (591) Технология Air Power от Hansgrohe позволяет смешивать воду с воздухом, благодаря чему струящаяся по телу вода дарит ощущение блаженства.

Похожие записи: