Схема сборки шкафа тодален

схема сборки шкафа тодален
Копирование материалов разрешено только с указанием первоисточника.Материалы опубликованные без указания Авторства или ссылки на источник будут преследоваться ПО ЗАКОНУ. Старайтесь не трогать место где будет клеиться щетка руками, так как жир с рук будет способствовать плохой фиксации щеток. Подробнее Ролик арт. 220 Накладной / врезной ролик арт. 220 на шарикоподшипнике. Верхняя направляющая крепится в уровень с краем крышки шкафа. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями.


Поставьте риску карандашом на нижней направляющей в том месте, где центр ролика находится на нижней направляющей. При отсутствии ножек (поворотных роликов) сборка комода начинается с соединения цокольных планок с дном комода (с горизонтом). Далее при помощи стягивающих винтов фиксируются боковины и устанавливаются горизонтальные связи — планки, к которым впоследствии крепится крышка комода. Двери шкафа — купе Пакс задевают друг друга и плохо перемещаются по направляющей. 1. Перепутаны двери.На новых моделях шкафа вертикальные рамки передней двери шире, чем на внутренней. Чаще всего все детали шкафа и фурнитура имеют свое обозначение.

Серия 24 Инструкция 17. Раздвижная система LAZURIT Инструкция 19. Алюминиевая система Топаз. Если торец, где клеится шетка, трогать руками, щетка клеится хуже, так как руки оставляют жир. см. также: 10 советов по сборке корпусной мебели. Серия 27-1 Инструкция 50. Система дверей подвесных-передвижных с двойным наполнением. Если вам не подходят габариты этой обувницы, вы можете пропорционально уменьшить все размеры деталей, предварительно просчитав, сколько места необходимо для того, чтобы поместилась вся обувь.

Похожие записи: