Схема вишивания маков

схема вишивания маков
Схема представляет собой полотно, но которое нанесен рисунок из цветных квадратиков. Маки это потрясающие по красоте полевые цветы, которые имеют ослепительный красный цвет и абсолютно преображают и украшают те поля, на которых они цветут. В такой же мере картины, на которых вышиты атласными лентами маки, смогут украсить интерьер любого жилого или бизнес помещения. Видео: мастер-класс по вышивке маков лентами Весенняя сирень Продолжим вышивку лентами. Сильно отжимать не стоит, чтобы не повредить вышивку. Нам понадобится: лента сиреневая; лента желтая; черные нитки мулине; карандаш; иголки.


Все выполнено в срок, доставлено очень быстро и выполнено на высоком профессиональном уровне: учтены все пожелания, подборка материалов и тканей, качество и уникальность вышивок. Сердцевина закрывается желтой лентой на 2-3 мм шире белой или французскими узелками, как их завязывать смотрите ниже описание. Делаем вторую петлю точно так же, закрепляем на изнанке и обрезаем ленту. Вот теперь наша вышивка окончена. Мы выполнили маки из атласной ленты, и наш мастер класс также заканчивается.

Затем острыми ножницами петли разрезаем в верхней части, формируя некоторое подобие травки в центральной части мака. Кстати, вышивка лентами тюльпанов осуществляется практически также, но широкой лентой. Располагаем иглу на изнаночной стороне, вкалываем ее в ткань, и выводим не лицо работы, попутно закрепляя конец ленты стежками нити. Белой узкой ленточкой по кругу прошиваем этим швом удлиненные лепесточки, создавая весь цветок.

Похожие записи: