Принципиальная схема элеваторного узла.

принципиальная схема элеваторного узла.
Или в комплект уже включены все необходимые приборы, можно установить и вести учет? Какое оборудование и ПО мне необходимо?В таком случае могу предложить вам два варианта. Для восполнения потерь служит система подпитки теплового пункта, использующая в качестве источника теплоносителя первичные тепловые сети.


Достигается это с помощью элеватора, установленного в узле управления системой отопления здания. Они снизят температуру воды, подаваемой в систему отопления, и обеспечат циркуляцию. Для защиты каналов ГВС от накипи нормами предписано использовать устройства магнитной и ультразвуковой обработки воды. Вся регулировка заключается в правильном подборе диаметра сопла и обеспечения необходимого коэффициента смешения (нормативный коэффициент 2,2). Для работы элеваторного узла нет необходимости подводить электрический ток.

При этом в элеваторе происходит смешение перегретой и охлажденной воды, поступающей из системы отопления. После установки ИТП возникнет необходимость перекладки всех тепловых разводящих сетей. Цена таких насосов обычно в пределах 600 – 1000 евро, все зависит от размеров дома. Все описанное выше стало возможным из-за плохой организации работ, отсутствия должного контроля со стороны заказчика за всеми стадиями процесса внедрения АУУ. Автор надеется, что опубликованная статья поможет избежать подобных ошибок в дальнейшем как в Москве, так и в других городах.

Похожие записи: