Схема кпп в торфяновке

схема кпп в торфяновке
 Камера со стороны ФИНЛЯНДИИ! Ближайшие финские города Воспользоваться именно этим пропускным пунктом на российско-финляндской границе мы советуем тем путешественникам, которые направляются в сторону: Хамины, Котки, Порвоо, Хельсинки, Турку. Теперь подобная услуга станет возможной на финской границе в Ваалимаа. Также как и наш пограничник, финский служащий вводит данные в компьютер и, как правило, спрашивает у вас, куда вы следуете и на какой срок, даже несмотря на то, что вы показали бронь.


Оно устанавливало в том числе и работу МАПП Торфяновка — Ваалимаа[4]. В 1994—1997 годах МАПП был реконструирован. Как уже сообщалось ранее, она будет оборудована 410 парковочными местами при движении из Финляндии в Россию и 51 местом при въезде в Финляндию из России. Штат таможенного поста состоял из 6 должностных лиц. В связи с возрастающим потоком туристов в ноябре 1967 года, в канун 50-летия Октябрьской революции, был введен в эксплуатацию новый комплекс по оформлению физических лиц, легковых автомобилей и туристических автобусов. Поворачиваем на Хельсинки и едем, никуда не сворачивая, пока не упремся в шлагбаум паспортного контроля. Для всех, кто едет в Финляндию, очереди на границе — объективная реальность.

Сайт evpa.fi (см. фотку).лучше бывать здесь в пятницу рано утром (8-9 утра) и обратно в воскресенье около 21 часа. Если водители не хотят бронировать время заранее Тогда можно зарегистрироваться в очереди при помощи терминала самообслуживания, установленного на стоянке у пункта пропуска в Ваалимаа. Магазины освобождены от налогов и сборов и предназначены для покупателей, которые вывезут товар за рубеж. На границе с Финляндией Duty Free находятся сразу за МАПП Брусничное и Торфяновка. В них можно расплатиться рублями, евро и долларами.

Похожие записи: