Схема инжектора на урал

схема инжектора на урал
Проще можно сделать для опробывания: инжектор, гофрированная труба подходящего диаметра от сантехники и для доводки лоток. Там более медленная скорость воды позволяет осаждаться мелким частицам металла. Ремонт форсунок и насосов Common Rail производства BOSCH, DENSO, DELPHI, SIEMENS. В процессе ремонта мы используем только оригинальные запасные части завода-изготовителя и соблюдаем все технологические требования.


Датчик этот измеряет количество проходящего через него воздуха. Вес девайса с АКБ и плотиком около 8 кг. Даже больше, чем я ожидал.По моему мнению, главная вещь, которую надо сделать для улучшения извлечения – избавится от распределительной коробки.

Другой тип датчиков ДАД или MAP — датчик абсолютного давления. Так и есть! всё украдено — эжектор это прототип гидроэлеватора Г-600,просто пендосы сделали его ручным,в 40-е годы уже на приисках подобие их работало,амеры чуток усовершенствовали. Электроника — альтернатива другим системам, выполняющим те же функции. Основные признаки неисправности Common Rail: Плохой запуск двигателя Повышенный шум работы двигателя Значительное падение мощности двигателя.

Похожие записи: