Схема подключения автомагнитолы к акб

схема подключения автомагнитолы к акб
Например, на мне удалось найти в продаже декодеры A2305 и программаторы SPI Flash за довольно приемлемую цену. Чистка его операция очень сложная и дорогая: придется полностью разбирать, чистить и собирать снова. Если же мощность и низкие частоты заметно ослабли, то вам необходимо на одном (!) из динамиков поменять полярность. Тогда выйти из затруднительного положения можно двумя способами: Первый, самый правильный, это приобрести ISO-переходник для электрической разводки Вашего автомобиля.


Большой плюс этой схемы в том, что батарейки не прикручены намертво, и их можно заменять на запасные, когда они сдохнут.Зарядить мобильник такой ерундой можно раз пять. Чем больше напряжение электросистемы, тем (при той же мощности) меньше ток, меньше омические потери и меньше цена системы. Т.е. выгодно иметь электрические системы высокого напряжения. Ждите дальнейших правок.Эта плата просто просится, чтобы к ней прикрутили автономное питание. Проект хочется сделать постоянно работающим, даже при отключении питания от аккумулятора автомобиля.Сразу оговорюсь, что в электричестве я разбираюсь плохо. Если уж так хочется воткнуть еще парочку, то подключайте последовательно к уже имеющимся.

Черную жилку вам необходимо припаять к контакту OUT-, красную — к OUT+, а зеленую, белую и экран трогать не нужно. Плюсовой провод должен быть медным , многожильным и с достаточно большим сечением (от 4 мм2). Длина его должна быть максимально короткой. На расстоянии не мене 40 см от плюсовой клеммы аккумулятора необходимо установить дополнительный предохранитель номиналом от 10 до 20 А и хорошей изоляцией. Является лишь характеристикой аккумулятора, от потребителя не зависит. Конечно большую часть неправильно подключенных магнитол возможно вернуть к жизни, но всё же не редкость, когда ремонт уже нецелесообразен.Как самостоятельно подключить автомагнитолу? Провода питания выведены от аккумуляторной батареи и плюсовой провод имеет свой отдельный предохранитель. Однако можно пойти и более простым путём; переведите звук сначала на передние динамики и выверните баланс только на один динамик, например на левый.

Похожие записи: