Схема плетения из бисера снежынок

схема плетения из бисера снежынок
Подплетаем бусины, формируя своеобразные треугольники с вершиной у основания снежинки. Издавна считается, что сделанные своими руками вещи (особенно, если они сделаны с любовью), являются оберегами, причем самыми сильными. А еще это просто красиво и приносит радость не только создающему красоту, но и тем, кому эта вещь сделана и подарена от чистого сердца. Бисера у меня сейчас очень много, т.к. использую его в цветах.


Кроме того по похожей схеме можно делать воздушные шестигранные снежинки: Также существуют многогранные более замысловатые снежинки. Ресурсы, которыми я пользуюсь при подборе гармоничных цветов бисера Цветовая палитра: и Если не разберетесь как пользоваться пишите в комментариях, постараюсь помочь. Для бижутерии берите лучше чешские материалы, они намного качественнее китайских аналогов. Следующим проходом нити добавляем в верхушках лучиков еще по одной пятнашке. Выполняем данные элементы по всему кругу основы, соединяя их друг с другом.

Вечно цветущие цветы, похожие на шток-розу, сделаны мастерицей Еленой из бисера. Суть изготовления подобных снежинок довольно проста: на кольцо-основу дополнительно крепятся несколько кругов или элементов другой формы. Запись встречи: Для тех из вас, кто не успел побывать на встрече, размещаю запись вебинара.

Похожие записи: