Схема шапочки на года

схема шапочки на года
Вяжем 10 рядов резинкой 2х2 прямо, затем отмечаем линии реглана ( их должно быть 4) и в каждом втором круговом ряду с обеих сторон от линий реглана прибавляем по 1 петле, включая их в рисунок резинки. Можно оформить отверстие под пуговицу: 4 лиц, 2 изн. протянуть 2 п на правой спице через последнюю, 1 лиц, протянуть 3 петлю на правой через последние 2 петли. Фасоны вязаных шапок также разнятся в зависимости от возраста и времени года. Да-да, Вы не ослышались, летом их тоже носят, вместо панамы или шляпы. Какие только шапочки сейчас не продают в магазине, и все равно — взыскательных мам не устраивает фабричный ассортимент.


Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх. Схемы изменяла под свой обхват головы, чаще всего убавляла количество петель в рисунке. К одной шапочке схемы нет, выдумывала сама. Схемы Потрясающей красоты вязаная крючком шляпа-панама и роскошной ажурной орхидеей. Вяжем 4-5 см резинкой 2 на 2 — 2 лицевые, 2 изнаночные. Окрестности живописны — сосновые леса, озёра во впадинах, привлекают сюда туристов. Без ажурного узора они будут намного теплее. А отсутствие декора легко компенсировать дополнительными украшениями.

Вязание головного убора для мальчиков нужно начать со снятия мерок. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6016 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Затем можно затянуть нить и продолжать вязание по схеме. Соединить серединку трикотажным швом, начиная от середины шапки. Универсальная, красивая и практичная модель! Я не смогла остаться равнодушной, мне очень понравился этот модный свитер.

Похожие записи: