Простая вязка шарф труба спицами схема


Последнюю воздушную петлю связываем соединительным столбиком с воздушными петлями в начале ряда. У нас образуется отверстие, середина которого связывается с воздушными петлями с помощью соединительного столбика. Спица никелированная и поэтому очень гладкая. 80% людей вяжут правой рукой туже, чем левой, а система addiClick исправляет это при работе с двумя различными толщинами спиц. Изнаночные петельки должны переноситься на правую спицу без провязывания. Набрать 95 петель. В процессе работы получилось 107 петель после прибавления 15 из 3, которые вне раппорта (95+(15-3)). После каждого первого ряда блока (В или С) получается 113 петель за счет прибавления. Снуды можно носить в два оборота, накинув часть шарфа на голову, а вторую часть обвить вокруг шеи. Если спицы будут тонкими, то вязка получится плотной, а шапка-труба излишне жесткой.


Наличие такой планки позволяет носить изделие, не опасаясь показать окружающим его неприглядную изнаночную сторону. В качестве узора для вязания такой модели шарфа трубы мастер класс советует использовать многие простые орнаменты для спиц. Для создания объемной модели больше всего подойдет крупная пряжа и круговые спицы, толщиной 4,5 -5 мм. Очень оригинально смотрятся два хомута в ансамбле с длинным женским пальто. Шарф, связанный на круговых спицах Данная модель немного сложнее и ее вязание требует наличия у мастерицы некоторого опыта.

Они просто и удобно защелкиваются не оставляя абсолютно никакого зазора между спицей и леской. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Шарф связан спицами № 4,5 из шерстяной пряжи 6 цветов (примерно по 80 г каждого цвета). Размеры вязаного шарфа: ширина 18 см, длина 159,5 см. Как связать круговой шарф, используя платочную вязку и граненую резинку? Некоторые модницы используют шапку-трубу в качестве декоративного аксессуара к праздничному наряду, такое изделие может быть выполнено из льняной, ленточной, фантазийной или шелковой пряжи.

Похожие записи: