Схема настройки звука звуковая карта

схема настройки звука звуковая карта
Если фейдер – высокий и уровень громкости -слишком тихий, медленно поднимите регулятор ‘Gain’ или ‘Trim’ ‘для этого канала, пока вы не будете удовлетворены громкостью. Даташит прилагаю в архиве вместе со схемой и платой (открывать в Sprint Layout 5). Работает только при включенном Apply gain (или apply gain and prevent clipping), суммируется с усилением из тега Track (Album) gain. Данная функция очень удобная, ведь теперь пользователям не нужно самостоятельно искать ресурсы, с которых нужно скачать тот или иной драйвер.


Также вы можете сделать локальную копию xflock4, например в /usr/local/bin/xflock4. Чтобы изменить скринсейвер, или поменять его для приложений вроде Whisker Menu перейдите в Properties > Behavior > Lock Screen. Volumeicon volumeicon является альтернативой xfce4-volumed и также обрабатывает назначения клавиш и уведомления через xfce4-notifyd. Можете порыться в оставшихся закладках и поменять в них установки на свои (они не так существенны). Теперь тыкайте в Ок и откроем еще одно меню. Если ваша звуковая карта имеет родной драйвер ASIO — вам крупно повезло. ASIO функционирует совершенно отдельно от WASAPI, так что, при прослушивании музыки системные звуки не будут отключаться — потоки ASIO и WASAPI будут микшироваться самой звуковой картой.

Если у вас есть динамики на мониторе для музыкантов, чтобы слышать самих себя, подключите кабеля от гнезда «Дополнительный выход» (почти всегда обозначенное «Aux Out ‘) на звуковой плате к входу на усилитель мощности для ваших мониторов. Все зависит о быстродействия вашего компьютера и характера проблемы. Рис. 2.3 На этой вкладке нас больше всего интересует включение монопольного режима, необходимого для работы WASAPI. Назначение опции Предоставить приоритет приложениям монопольного режима точно неизвестно, но лучше оставить её включенной. Если вы используете второй способ, убедитесь, что нужная вам программа воспроизводит аудио в sink с шумоподавлением, а не напрямую в аудиокарту. Блокировка клавиш F1 и F11 в терминале Терминал Xfce назначает клавиши F1 и F11 на вызов помощи и переход в полноэкранный режим, соответственно, что затрудняет использование некоторых программ вроде htop.

Похожие записи: