16 район зеленоград схема проезда

16 район зеленоград схема проезда
Интервал — 30 минут, ходит достаточно пунктуально, что бы не говорили таксисты. Четвёртый этаж терминала F мало кому известен, поскольку скрыт от посторонних глаз. Его преимущество — наличие розеток рядом со столами, стоящими вдоль стены.


Кроме магазинов duty-free в зале находятся две кофейни «Шоколадница», lounge-bar Heineken, на поверку оказывающийся столовой с раздачей и очень дорогим баром (пиво от 300 руб за кружку), а также сетевое кафе с сэндвичами Le Crobag. Сторонники дешёвой еды должны искать (по левой стороне, если идти с поезда) блинную «Спасательный круг» (блины и супы около 100 руб), кафе «Тарабин», предлагающее шаурму по 150—200 руб, и чебуречную с чебуреками по 65 руб, а также недорогими супами. Второй этаж занят многочисленными кафе и залами ожидания, где по сравнению с первым этажом довольно свободно. Рядом с «Му-Му» детский уголок (450 руб/ч). В центре зала стойка Мегафона с доступом в интернет (250 руб/ч), возможностью печати и продажей СИМ-карт. Подняться туда можно по лестнице или на лифте.

Старое здание, построенное в 1896 году, в годы застоя было дополнено безликой серой коробкой, которая смотрит в сторону Садового кольца, а старое здание, соответственно, обращено к путям. Автобус от метро «Пятницкое шоссе» Маршрут автобуса №1016 Москва — посёлок Голубое (Больница №6) едет от станции метро «Пятницкое шоссе» через остановку в 15 микрорайоне Зеленограда. Первый автобус отправляется в 6:35, последний в 20:20. На автомобиле По Ленинградскому шоссе (M10) Первый въезд находится на 37-м километре Ленинградского шоссе (около 20 км от МКАД), сразу после автосалона «Avanta» — направо, на развязку. Стоимость проезда в автобусе №400 — 50 рублей. Билет «Единый» На участке Москва – Зеленоград (между зонами А и Б) можно использовать билет «Единый» только с лимитом поездок (1, 2, 20, 40, 60). Безлимитные билеты «Единый» (на 1, 3, 7 суток; 30, 90, 365 дней) можно использовать только при поездках в пределах Зеленограда или Москвы.

Похожие записи: