Схема мотоцыкла юпитер5 полностю

схема мотоцыкла юпитер5 полностю
Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам. Кстати, уже потом выяснилось, что этот экземпляр относится к первой серии четвертого Юпитера – сочетание оранжевого мотоцикла и зелено-белой коляски встречалось чрезвычайно редко и только в первые годы выпуска модели. Запоминаем, какой стороной сальник был обращен к кривошипной камере. Реально, на работающем двигателе напряжение высоковольтной части определяется условиями пробоя искрового промежутка свечи зажигания в конкретном рабочем режиме, и колеблется от 3 до 30 тысяч вольт в типичных случаях.


Количество электрической энергии, которую может выдать потребителям полностью заряженная аккумуляторная батарея, называется ее емкостью и измеряется в ампер-часах. Для этого рукой вращаем амортизатор, взявшись за гайки штока. Передаточное отношение ступеней КП определяется числом зубьев шестерен, вхдящих в зацепление. Разница в диаметрах (см. п. 19) этих деталей (зазор) не должна превышать 0,25 мм. В случае повышенного износа (увеличенных зазоров), заменяем изношенные детали или перо вилки в сборе.

Над канавками кольца проводят, подкладывая под них тонкие металлические пластинки (несколько штук по длине окружности). При установке поршня с кольцами в цилиндр, последние надо сжать. После, я принялся намывать цилиндры и головы, а так же, еле-еле сняв поршни (поршневые пальцы не выбивались), тоже кинул в ведро. Скорее всего, кто-то разделил практичный трехколесный транспорт на две части и катался на мотоцикле-«одиночке» – так ведь интереснее. Все подшипники, их гнезда и шестерни при этом должны быть смазаны. Нигде не нашел четко описанных конструктивных отличий двигателей Иж П3 от Иж П4. Нигде не описан способ регулировки коробки передач. Если использовать конденсаторы типа К73-17, то их нужно приклеивать к плате либо заливать компаундом весь блок. В противном случае они попросту отвалятся со временем, от вибрации.

Похожие записи: