Схема генератора трассоискателя своими руками

схема генератора трассоискателя своими руками
Таких откликов на кабельной линии может быть несколько. Внутренние обмотки статора состоят из 360 витков. В итоге получается, что статор генератора содержит 16920 витков. Сигнализацией о включении является загорание неоновой лампы на лицевой панели прибора. Через воронку начинает поступать жидкость из резервуара, это происходит до тех пор, пока ее уровень не перекроет пучок света, подаваемый от источника. Внутри футляра находится асинхронный двигатель переменного тока типа ДПА-42 на 220 В, на оси которого закреплен постоянный магнит. На верхней плоскости футляра в центре установлен подогреватель.


Надеюсь, что вы будете руководствоваться принципами, изложенными в этой статье, чтобы уменьшить эту погрешность. Фронты откликов от дефектов на силовых и связных (типа ТПП) кабелях зачастую сильно затянуты и зависят от длины и непосредственного состояния кабеля. Приёмник представляет собой УНЧ с большим коэффициентом усиления, работающий на наушники. Ко входу усилителя подключается одна из трёх быстросменных головок: 1- Индукционный датчик. 2- Ёмкостный датчик. 3-Пьезоэлектрический датчик. Импульсный рефлектометр – единственный прибор, способный определить место подключения параллельного кабеля к трассе.

Напряжение снимается между средней точкой и концом обмотки. Это особенно важно, если вы вскрываете для ремонта муфту, расположенную посреди трассы, и хотите проанализировать состояние кабеля в обе стороны от муфты. Звуковой и световой индикаторы аккуратно сигнализируют, когда ребенку необходимо сменить пеленки. «Няня» состоит из генератора низкой частоты и электронных выпрямителей. Использование фильтрации замедляет обновление графика рефлектограммы на экране импульсного рефлектометра.

Похожие записи: