Схема принудительной подачи воздуха в котел

схема принудительной подачи воздуха в котел
Агрегат настенного исполнения должен поместиться в вашей кухне или другом помещении, при этом вписавшись в интерьер. Его практически не слышно, но он все-таки присутствует. Также хорошо видны трубки подачи воздуха (снизу и сверху) . Это достаточно важный элемент, дело в том, что пеллеты сгорают с заданными свойствами (высокая температура, низкая зольность) только при принудительной подаче воздуха. Некоторые окна и двери были закрыты полиэтиленовой пленкой. Котлы SAS UWT является идеальным решением для пользователей, которые ищут твердотопливное оборудование в сочетании с автоматическим управлением и связанным с удобством эксплуатации. Если создать все вышеуказанные условия, то риск взрыва будет исключен, а также обеспечит безопасное использование оборудования.


Это происходит посредством поднимающихся от газогорелочного устройства раскаленных газов. Проще всего пропустить через наружную стену коаксиальную трубу дымохода. Привести эту работу к понятным графикам и формулам, по которым можно будет конструировать и рассчитывать котлы. Если взять паспорт любого твердотопливного котла, то в нем указывается минимальная температура на выходе не ниже 55-60 градусов.

Регулирование интенсивности горения производится с помощью микропроцессорного контроллера. Такая замена допустима для котлов, работающих с устойчивым разрежением в топке. В этом случае вторым импульсом, поступающим на регулятор, будет импульс по давлению воздуха перед горелками. Данная величина зависит от многих факторов: регион проживания, количество тепловых потерь зданием, этажность, площадь светопрозрачных конструкций и так далее. Принцип работы этой схемы следующий: Датчик 6, в зависимости состава выходящих газов, воздействует на исполнительный механизм калорифера системы регенерации 6 и оптимизирует подачу воздуха, необходимого для горения.

Похожие записи: