Целуйте бабы рельсы я еду домой схема боя


Лучше я пропатчу и пересоберу мир еще раз! Каждая пересборка занимает по полторы сутки! Я живу активной и полноценной жизнью и поэтому целыми днями пялюсь в выхлоп make! А после этого я пересобираю мир! Каждая смена вызывает лютый срач на тематический сайтах. Я успешен, и поэтому целый день провожу с семьёй. А после этого снова меняю дистрибутив. Паника ядра, это же очевидно, как ее решить: пришло время пересобирать мир! Дистрибутив не работает на непонятно зачем купленном Macbook Air!


Тупые фанаты одержимы привязанностью к одному дистрибутиву, а я свободный от фанатизма человек. Зачем мне нужен скоростной режим? У меня нет времени соблюдать его! Лучше ещё раз сменить дистрибутив! Я меняю дистрибутив по разу в год. Зачем мне самому лезть в настройки, у меня нет времени, чтобы ебаться с ними! Пришёл монстр и выебал меня. Я знаю что делать!

Три месяца лежал портфель пустой, И вот я соберу сейчас его, Какой же он тяжелый и большой! Зачем мне нужен дебиан? У меня нет времени е%аться с aptitude! Лучше я буду выёбываться ещё раз на калу! И свалю, дегенераты не нужны! Я не выёбывался на калу уже год! Зачем мне нужен Trainz, у меня нет времени, чтобы искать kuidы Лучше ещё раз поставить перемычку Я ставлю перемычки по 3 раза за поездку Каждая установка занимает 20 секунд Я живу активной и полноценной жизнью Я успешен и поэтому целый день играю в ZDSimulator И при этом я ставлю перемычки. Лучше ещё раз превысить скорость! Я превышаю скорость по 3 раза в день.

Похожие записи: