Переключатель газ бензин ловато схема

переключатель газ бензин ловато схема
Второй вариант врезаться в воздухоподающий тракт. На мониках это проблема т.к. последний представляет собой толстую резиновую гофру, которая идет от воздухофильтра в моновпрыск. Также возможны нюансы следующего характера: вам могут поставить баллон грузового варианта, в общем-то, ни чего страшного, но он будет весить в два раза больше. У меня стоит 100 литровый баллон, который пустой весит 34 кг. Газовое топливо хранится в баллоне изначально под избыточным давлением, поэтому в комплекте газобаллонного оборудования используется редуктор, который понижает давление до нужного уровня перед подачей в двигатель.


Уменьшение проходного сечения позволяет снизить расход газа, но при этом динамика так же снижается, при увеличении проходного сечения (выворачивании винта) динамика улучшается, но расход увеличивается. Мультиклапан позволяет проводить визуальный контроль уровня газа в баллоне. Индикатор уровня газового топлива — светодиодный: 4 диода зеленого цвета и один – красного. Это очень неудобно , так как приходилось постоянно наклоняться, чтобы ее увидеть. Предохранитель защищает от выхода из строя электромагнитные клапаны. Он находится в держателе, установленном в проводе электропитания.

Его сгорание происходит в газообразном состоянии при давлении, близком к атмосферному. Этот электроклапан относится к типу N.O. (Нормальное состояние — Открытое), то есть он открыт только в том случае, если питается электричеством 12В и если система чрезвычайного ручного переключения закрыта. Выводы:Вследствие более высокого октанового числа газа по сравнению с бензином, обеспечиваются более благоприятные условия эксплуатации двигателя, следовательно, увеличивается его долговечность.

Похожие записи: