Структурная схема аналогового сотового та


Имеющаяся литиевая батарея CR-2032 (в точности такая же, что стоит у большинства на материнских платах и используется для питания микросхем таймера при выключении компьютера из сети) может обеспечить автономное питание таймера микропроцессора в течение длительного времени, но не более того. Используемый микропроцессор позволяет через этот самый интерфейс JTAG вести отладку непосредственно на процессоре! При реализации первого способа вся обслуживаемая территория разделяется на одинаковые по форме зоны и с учетом законов статистической радиофизики определяются их допустимые размеры и расстояния до других зон, в пределах которых выполняются условия допустимого взаимного влияния.


Только в этом случае сигнал на выходе схемы будет пропорционален амплитуде входного сигнала. Время переключения канала на границе ячейки 250 Мс. Вся телеметрия и управление выполняются через БЗС по радиоканалам. БЗС также называют станциями сопряжения или шлюзовыми станциями. Для выделения сигнала на выходе приемника применяется цифровой фильтр.

Для повышения устойчивости связи используют мощные передатчики (до 10 кВт и более), высоконаправленные антенны, разнесенный (по пространству и частоте) прием. Оно представляет собой изменение порядка следова¬ния символов информационной последовательности, т. е. перестановку символов, при которой стоявшие рядом символы оказываются разделенными несколькими другими символами. Если все кодовые комбинации состоят из одинакового числа элементов равной длительности, то код называют равномерным. Давайте подробней рассмотрим структурную схему обратного канала трафика. В прямом и обратном канале эта схема повторяется; в зависимости от того, какой канал используется в данный момент, некоторые блоки этой схемы исключаются. Поскольку рэлеевские замирания являются частотно-селективными, то, если при работе на некоторой частоте имело место замирание, при изменении рабочей частоты на несколько сот килогерц замирания с большой вероятностью не будет. Для этого базовый цифровой поток разбивается на пакеты длительностью по 20 мс и подается на сверточный кодер. На его выходе число битов удваивается.

Похожие записи: