Принципиальная схема телевизора весна 304

принципиальная схема телевизора весна 304
Иногда в виде отдельных модулей выполняют также блок питания и декодер телетекста. Это лучше проделать несколько раз с периодом в несколько часов после высыхания. Получили обозначение УЛПЦТИ-61-II-13 723[править | править вики-текст] Единственная в серии модель, в которой вместо встроенной в телевизор акустической системы применяется внешняя. Диагностировать такие неисправности было чрезвычайно сложно. В УСЦТ служебные синхронизации сигналы для АРУ и модуля цветности вырабатывались уже в модуле радиоканала независимо от строчной и кадровой разверток. Автостоп в модели »203-1» механический, основан на контроле натяжения ленты с подающей катушки.


Тиристор (если используется КУ202Н,М,Л) без радиатора способен коммутировать нагрузку до 300 Вт. Обычно это хватает. Максимальное значение 1000 Вт. А также можно установить более мощный тиристор — Т122. Рассчитать нагрузку для инкубатора просто. Выпуск с 1972 годаБытовой, монофонический ламповый катушечный магнитофон третьего класса »Соната-303» – являет ся аналогом модели »Соната-III». Он стал последним ламповым аппаратом Великолукского радиозавода.

Всего — более 750 схем в отличном качестве. Они предназначены для работы на любом канале МВ или ¶ДМВ диапазона (индекс »Д»). Телевизор имеет кинескоп с диагональю 50 см. Всё сделано аккуратно, и по сборке у меня замечаний не оказалось. Привод диска — прямой, от специального тихоходного электродвигателя. В электрофоне предусмотрена регулировка тембра по низшим и высшим звуковым частотам, возможность расширения стереобазы.

Похожие записи: