Трасса м11 схема развязок московская область

трасса м11 схема развязок московская область
Этому помешал ГСК №6, с которым ГК «Автодор» то ли не смогла, то ли не захотела решить земельный спор. Проектной документацией предусмотрена закрытая система взимания платы за проезд, т.е. устройство пунктов взимания платы (ПВП) на всех въездах и выездах с платной дороги. В настоящее время проект предусматривает размещение следующих ПВП: на 545 км, на 647 км, а также на 679 км. Обсудив проблему с жителями и заинтересованными людьми, подготовил 2 возможных варианта, как обеспечить району нормальный выезд и не допустить коллапса на Лихачевском шоссе. Карта пролегания автодороги в Московской и Тверской областях.


Это зона отдыха на платной автомагистрали с нагрузкой 26 тыс. автомобилей в сутки? Однако, судя по всему, вкладываться в федеральный проект регионам не захотелось. Тем более что, по некоторым данным, 23 декабря открыты будут не все 43 километра (от 15 от 58 км), а лишь 2 участка — от МКАД до южных терминалов аэропорта Шереметьево и от Зеленограда до Солнечногорска.

Весной 2011 года работы по подготовке земельных участков к строительству новой трассы были продолжены.В сентябре 2011 года началось строительство автотрассы на участке от 15-го до 58-го километра. Кроме того, для сохранения благоприятного экологического фона разработаны и внедрены мероприятия по снижению негативного воздействия: Шумозащитные строения и зеленые насаждения. Проект будет реализован по концессионной схеме «прямого взимания платы» (direct toll)[8]. Строительство моста над каналом им. Помимо всего, такой вариант исключает возможность съезда на Пулковское шоссе. В целом, идея с выходом на ЗСД понятна, но реализация спорная.

Похожие записи: