Корол бич ротана резорт тиран схема отеля


Придраться особенно не к чему. Из буклета в номере почерпнул информацию, что сеть Rotana состоит из отелей, казино, ресторанов в нескольких арабских странах – Египет, Кувейт, Саудовская Аравия и т.п. Таким образом, это чисто арабская сеть развлекательной инфраструктуры. После уже везде набросаны полотенца, но если я правиль… Прочитать полностью ▹▹▹Была в этом отеле в мае! Все инструкции, ресторанное меню в номер, информация об отеле – в чистых аккуратн… Прочитать полностью ▹▹▹Если честно, то лениво подробно писать, поэтому кратко. Для желающих тишины и покоя — самое то, для любителей веселья — может быть скучновато, но до развлечений Наама-бей при желании рукой подать. Стали осматривать номер — пятна от стаканов на столе и на ту… Прочитать полностью ▹▹▹Была третий раз в Египте с 26.04.07г. по 03.05.07г.Отель отличный!


Администрация отеля, разумеется, говорит, что это первый случай в истории отеля, но верится с трудом. Отель очень приличный, была много где в Египте. Интернет Бесплатный Wi-Fi предоставляется в зонах общего пользования отеля.

Перелет — Атлант-союз, все вовремя, только обратно был жутко старый самолет. Отдых Варианты развлечений, такие как караоке, живая музыка и развлекательные программы доступны гостям отеля. Очень красивый отель внутри, очень красивая большая территория и как не странно целый лес из пальм даже есть водная горка. Любители спорта по достоинству оценят подводное плавание с маской, большой теннис и дайвинг, а также спортзал и занятия по гимнастике. Основные места Старого Шарма – морской порт и Old Market (рынок). На очень большом рынке множество сувенирных лавок, мини-маркетов, закусочных, развалы с фруктами.

Похожие записи: