Перелом полового члена схема

Если у ребенка перелом произошел при несильном травмирующем воздействии, или возникают повторные переломы. Без лечения на месте инфильтрата образуется абсцесс (нагноение). При дальнейшем течении процесса абсцесс вскрывается, а пораженное кавернозное тело запустевает и не заполняется кровью во время эрекции, что приводит к деформации (искривлению) полового члена во время эрекции. Это проблема страстных любовников и начинающих половую жизнь юнцов. При потере части тканей полового члена типичным является использование пересадки кожного лоскута. Надо отметить, что чаще всего повреждения полового члена лечатся успешно, если вовремя обратиться за медицинской помощью, то детородная функция останется в полном порядке. Но самый лучший способ избежать таких травм — проявлять максимальную осторожность.

Иногда у наружного отверстия его появляется капля крови: немного крови может показаться в последствии легкого надавливания на промежность по ходу мочеиспускательного канала. Хроническая задержка мочи вплоть до хронической почечной недостаточности — почки не справляются с выведением шлаков, что приводит к их накоплению в крови. Экология, питание, перенесенные болезни, гормональные нарушения, физические упражнения, состояние психики, функционирование гипофиза воздействуют на механизм роста.
Обращается внимание на наличие гематомы (синяка на полом члене), выделение крови из уретры, производится прощупывание половых органов. Осложнения подобны таковым при переломе полового члена и так же включают в себя искривление полового члена, эректильную дисфункцию, абсцесс, уретрокожную фитсулу, корпороуретральную фистулу. Травмы подобного характера нередко сопровождаются большим кровоизлиянием в подкожные ткани и кожу.

Похожие записи: