Панно из бересты схема

панно из бересты схема
Для облегчения работы вы можете сделать фон из мешковины или любой однотонной матовой ткани, но я люблю, чтобы было всё из бересты. Оказывается, заграницей существует целая индустрия изготовления сувенирных напёрстков из разных материалов. Такая ручка выглядит уже куда более симпатично и может существенно увеличить цену изделия. Потом средние лепестки так же, в просвет между нижними. Полосы используются для плетения небольших изделий, сборных изделий (например, шаркунок) и как вспомогательные. Далее приклеиваем за кончик у основания листики и др. элементы по эскизу.


Сухими веточками и палочками можно украсить рамку для фото или зеркала, а также оформить панно, заполняя ими определенный силуэт. Они очень похожи, но первый «кренит» работу влево, второй вправо. Хранящаяся в сырых помещениях береста покрывается плесенью, отчего на ней появляются пятна. Между собой фрагменты бересты сшиваются распаренными в кипятке берестяными полосками.

Вместе с напёрстками мы делаем и берестяные туфельки, которые можно использовать в качестве игольниц. Масстер-класс,выставки ,весна 2017год Чернобровочка Веселова Н .В. Фоторепортаж 2 Очелье из бересты «Весеннее» favor1504 Украшение 1 3 Подснежники. Если прикрепить различные плоды к «букету» из сухих веточек, можно достойно заменить новогоднюю елку.

Похожие записи: