Схема инвертора юника

схема инвертора юника
Дополнительная «диагностика» никогда не помешает! Ну и наконец, прежде чем приступить непосредственно к испытаниям, обсудим один очень важный вопрос, связанный с резонансными нагрузками и частотным регулированием мощности. Трещина в пробке образовалась в самом начале испытаний. Максимальный потребляемый ток — 32 ампера, 220 вольт. Литература Кухтецкий С.В. Простой лабораторный инвертор для индукционного нагрева. -03-2010/Invertor-01.php Laszlo Balogh.


Содержание Инверторы напряжения позволяют устранить или по крайней мере ослабить зависимость работы информационных систем от качества сетей переменного тока. Преобразователи, имеющиеся в продаже, могут иметь на выходе П-образную форму частоты. Для этого на один из проводов, идущих от инвертора к нагрузке, повесим трансформатор тока с маломощным диодным выпрямителем. Мост ключей Схема модуля ключа Каждый ключ моста представляет собой отдельный модуль, содержащий мощный полевой МОП-транзистор и небольшой «стандартный» набор пассивных элементов, обеспечивающих безопасную работу ключа в мосте. Все сигнальные провода от токового трансформатора и идущие к оптронам от ШИМ должны быть скрученные, чтобы понизить уровень помех и должны быть как можно короче. Еще при сборке моста драйвера нужно устанавливать рядом с радиаторами моста над IGBT транзисторами и не ближе к резисторам R24 R25 на 3 сантиметра.

Каждый блок питания – на свою фазу и, естественно, — на общий ноль. В результате мы получим три синхронно работающих инвертора, питающиеся от трехфазной сети. Если все нормально, продолжаем испытания. 4. Подключаем осциллограф к нагрузке. Она возникает при работе с ферромагнитными материалами (например, при плавке стали). При нагреве любого ферромагнитного материала есть определенная температура (точка Кюри), для каждого материала своя, при котором происходит фазовый переход. Когда сборка инвертора завершена, то можно приступать к его тестированию. Вторичка делается из трех слоев жести (бутерброд) разделенных между собой фторопластовой лентой, для изоляции между собой, для лучшей проводимости высоко- частотных токов, контактные концы вторички на выходе трансформатора спаяны вместе. Сенсорный диммер Merten серии Trancent, материал- стеклоВсего выпускается более 30 моделей.

Похожие записи: