Схема подключение стеклоподъемников на калину

схема подключение стеклоподъемников на калину
Так, на корме хэтча и универсала (седана в гамме не будет, так как для этого есть Granta) появились новые бамперы, крылья и задние боковые окошки. Подключение АПС к ЭСУД с 55-пиновым разъемом ЭБУ К проводке с 81-пиновым разъемом ЭБУ Инструкция пользователя АПС-4Инструкция пользователя АПС-6 Инструкция по переобучению иммобилизатора II. Проблемы и решения. Опускание и подъем стекла ВАЗ 2110 происходит за счет оборотов ручки со стороны салона. После участия в тренинге компании отмечают заметный прирост уровня продаж.


Для его реализации необходимо врезать всего один диод в провод от 20-го контакта иммобилайзера к концевику. Произвести частичный или полный ремонт или замену деталей в таком стеклоподъемнике не составит труда. Особенно это актуально при возвращении баранки в обратное положение после поворота. На машинах с ГУРом (Шевике и японцах) такого не было.

Более развернутая инструкция A. Закрыть все двери автомобиля. Для выполнения ремонта аккуратно снимите обшивку и карту дверцы автомобиля, а также все элементы, которые на ней размещены. Люксовые же «Калины» теперь щеголяют новой мультимедийной системой с сенсорным экраном. Дороже материалы, лучше шумоизоляция и мощнее моторы. Но куда ни посмотри — везде знакомые решения.

Похожие записи: