Схема плетения круглого шнура из натуральной кожи

схема плетения круглого шнура из натуральной кожи
Чемоданы из заменителей кожи имеют картонный или фанерный корпус, обтянутый сверху заменителем кожи — гранитолем, гралексом и др. Нарезая их на тонкие полоски и перекручивая так, что волос оказывался как внутри, так и снаружи, она изобрела «меховую» пряжу. Мех через полученные отверстия аккуратно выправляют в сторону кожевой ткани, обрезают концы ниток и, придерживая шкурку за огузок, расправляют волосяной покров щеткой в направлении от огузка к шейной части. В заключение шкурку правят и обкраивают по прямоугольному шаблону. Для этого вы можете использовать скотч, держатель для бумаги, груз. Но, пожалуй, одним из наиболее удобных способов будет фиксация колечка к перевязанным ниткой концам; это позволит вам удобно и прочно закрепить конструкцию за ножку стула.


Дорожные зеркала завертывают каждое в бумагу и затем в пачки по 5 штук. Значительную часть изделий, например булавки безопасные, шпильки для волос, наперстки, крючки и петли, рукаводержатели, запонки, броши, кулоны и медальоны, кольца, серьги и т. д., упаковывают в картонные коробки. Изделия из искусственного меха выполняется без примерки, поэтому детали такого изделия должны кроиться по проверенным лекалам.

Этот метод фиксации позволит вам именно оплетать, придавая изделию объемность. Рассмотрите точки, на которых должны расположиться узелки. В этих местах кожа натягивается на лицевом гребне верхнечелюстной кости и на скуловом гребне. Возьмите длинную булавку с закругленным концом или толстую вышивальную иглу и с лицевой стороны вытащите ворсинки меха, попавшие в шов. Для плетения этим способом полоска кожи должна оставаться единым куском, поэтому остановите прорези за 1,5 – 2 см., оставив концы полоски цельными. После такой очистки шов с лицевой стороны шов будет едва заметным. Сделав двойной узел, аккуратно затяните его. 6) Расстояние Ж равно длине В – это верхняя часть переносного ремня.

Похожие записи: