Вышивка крестиком схема дама в ванной

вышивка крестиком схема дама в ванной
Чарівна Мить — лидер на украинском рынке по производству товаров для рукоделия. Janlynn сотрудничает с независимыми дизайнерами по эксклюзивным договорам, а также имеет свой штат дизайнеров. Над каждой схемой работает группа дизайнеров и каждая схема отшивается не один раз, пока не будет достигнут желаемый результат. Заглядывайте в наш магазин чаще! Вы всегда найдете здесь много нового и интересного. Я сама очень увлечена вышиванием, а потому у меня появилась идея создать сервис :)) Сразу хочу выразить огромную благодарность моему мужу Алексею за программное воплощение моей идеи!


Для тех, кто стремится к большей выразительности, правдоподобности и эффектности вышивки. Janlynn была основана в 1979 году отцом и сыном Эдвардом и Джоном Кацюб. Еще одна особенность наборов от Vervaco — нанесение на канву рисунка вручную. Компания была создана в 1949 году, основатель Jos Verachtert. Он был единственным работником компании до 1960 года.

Изюминка этого производителя в том, что помимо вышивок крестом на канве и на льне, она предлагает огромный выбор наборов для вышивания подушек и скатертей, наборы для создания ковров. Коллекция «Mini» небольшие круглые и овальные наборы из пластиковыми рамками и пластиковой петлей. Ниже предоставлена короткая информация о производителях и адреса их официальных сайтов, где Вы можете просмотреть их продукцию, новые поступления, а также полную информацию о производителе. Ведь каждый раз вниманию публики предлагаются и картины, продолжающие уже полюбившиеся многим серии, и совершенно новые направления и темы. Dimensions — американский производитель наборов для вышивания. На рынке существует более 30 лет, в штате сотрудников работает более 200 человек, что обеспечивает разнообразие предложений по темам и тематикам.

Похожие записи: