Чертёж-схема генератора автомобиля

чертёж-схема генератора автомобиля
Гвоздь 3 окажется в центре дуги. На его поверхности и будут осаждаться пары углерода в виде кристаллов алмаза, в том месте, где температура будет около 2500—2000 градусов. Хотя часть потока кривая лопасть и отбрасывает, не используя, но зато и загребает часть в зону наибольшей линейной скорости, компенсируя потери. Газогенераторы опрокинутого или обращенного процесса предназначены для сжигания смолистого топлива – дров, древесного угля и отходов. Их конструктивное отличие в том, что воздух подается в среднюю часть – в зону горения, а забор газа производится ниже зоны горения – в зольнике.


Стартовая скорость ветра (ССВ) – при такой его скорости ротор способен провернуться без нагрузки, раскрутиться и войти в рабочий режим, после чего можно включать генератор. Фильтр «Циклон» и фильтр тонкой очистки располагаются за корпусом газогенератора. Чтобы сделать основание башни вырезал из фанеры диск диаметром 60 см. Поэтому нужно либо нарезать в нем резьбу с мелким шагом, либо установить внутри гайку с таким расчетом, чтобы ее можно было захватить ключом.Если все выполнено правильно, генератор окажется справа от направляющего аппарата и не выше последнего. После образования алмаза нужных размеров, реакцию можно прекратить, иначе он разорвёт банку.

Дополнительным проводом соединяем клемму «+» реле-регу-лятора с единственной клеммой на щеточном узле нового генератора. Примерно с такой же скоростью вращается и велосипедное колесо, так что свои 10-20 Вт от генератора, способного дать 100, мы уж снимем. Размер досточки был рассчитан путем высокого научного метода да выбора наиболее подходящего куска из имеющегося хлама под рукой. Если кто знает другие методы добычи электричества в домашних условиях делитесь в комментариях. Цвет алмаза зависит от добавок : розовый — если добавить в камеру немножко обычного воздуха, (азота), голубой — немножко бора, и т.д. Можно экспериментировать. Они должны быть расположены так, чтобы магниты (они приклеиваются к магнитопроводу эпоксидкой или акрилом) после сборки сошлись разноименными полюсами. «Блины» (магнитопроводы) должны быть изготовлены из магнитомягкого ферромагнетика; подойдет обычная конструкционная сталь.

Похожие записи: