Родословная правителей россии схема

родословная правителей россии схема
Осенью Игорь решил собрать дань с древлян в большем размере, чем было положено, за что они его вероломно и убили. Очень быстро была проведена замена: усилена Коломна за счет «владимирского» войска. Перенос столицы в Москву также не способствовал развитию флота.


Потомки Казимежа II Справедливого (Продолжение). Таблица VIII. Пясты. Более года Мамай готовился к новому «великому походу на Русь». К ордынскому войску он присоединил отряды наёмников: генуэзцев, черкесов и аланов. Софья Алексеевна, его кровная сестра занималась государственным правлением с 1682, вплоть до 1689 года. Пётр II предоставил вести государственные дела князьям Долгоруковым. Построены: Архангельская пристань, крепости Тобольск, Берёзов, Пелым в Сибири. Для киевских князей точные даты внутри года (время года или месяц и число) указываются, если они названы в источниках или когда есть основания полагать, что уход предыдущего князя и приход нового совершались одновременно.

Том I — Преимущественно город Рязань и Рязанский уезд. Присоединил к России восточный берег Чёрного моря войнами с Персией и Турцией. Алексей Михайлович был отцом 16 детей от двух браков.

Похожие записи: