Схема коммутатора входных сигналов

схема коммутатора входных сигналов
Для снижения таких искажений собственное усиление выходного каскада скорректировано конденсаторами C17,C18 и конденсатором коррекции ОУ C15. Значение С15 необходимо подобрать как можно ниже — порядка 15…20 пФ. Индикаторы собраны по логарифмической схеме с растянутой шкалой. Микросхема PT2258 является 6-ти канальным электронным регулятором громкости. Рассмотрим ТИ логического элемента «И». При этом один из входов логического элемента «И» будем рассматривать как информационный вход электронного ключа, а другой вход – как управляющий.


Динамик заказывал на сайте авторизованного сервисного центра «Водолей». Этот сервисный центр сотрудничает с такими фирмами, как SVEN, BBK, ODEON, TEXET и др., поэтому там можно заказать оригинальные детали, которые трудно найти в продаже. Пусть вход X будет управляющим, а Y – информационным. Если же это напряжение станет больше нуля, управляющий pn-переход откроется, и выход коммутатора окажется соединенным с цепью управления.

Коммутатор пхп называется блокирующим, если существует комбинация входов и выходов, для которой невозможно найти n взаимно неблокированных путей, связывающих входные и выходные полюсы. Ещё одна реализация разветвителя — коммутатора 2х2, состоящая из двух последовательных Х — разветвителей, представлена на рис. 9. Оптические сигналы после прохождения по разным плечам интерферируют во втором разветвителе. Эта схема работает в двух направлениях — любой ее зажим может служить входным. Это делается при помощи логического элемента «ИЛИ» точно так же как и при построении схемы по произвольной таблице истинности. Включение трансивера на передачу в режиме цифровой связи.

Похожие записи: