Кабель 4х75 и схема подключения для кранов

кабель 4х75 и схема подключения для кранов
Комплектация спецодежды может изменяться в зависимости от выполняемых видов работ. Для удаления пролитого бензина применяют 1,5%ный раствор хлорамина в бензине или кашицу хлорной извести (1 часть извести на 3-5 частей воды); металлические детали промывают керосином или щелочным раствором. Работники, соприкасающиеся с этилированным бензином, обеспечиваются резиновыми сапогами, перчатками и фартуками.


Для карбюраторных двигателейнаиболее опасной является окись углерода, которая, попадая через легкие в кровь человека, вызывает кислородное голодание и отравление организма. При разборке автомобиля снимать, транспортировать и устанавливать двигатель, коробку передач, задний мост, передний мост, кузов и раму следует при помощи подъемно-транспортных механизмов, оборудованных захватами, гарантирующими полную безопасность работ. При осмотре аккумуляторной батареи следует пользоваться переносной лампой напряжением 36 В. Напряжение батареи должно проверяться только нагрузочной вилкой. Диагностическое обрудование предназначенное для анализа выхлопов — это газоанализаторы и дымометры.

Специальная бригада установит в автомобиль высококачественную аудиоаппаратуру и противоугонную сигнализацию. По желанию клиентов проводится дополнительная антикоррозийная обработка. Нельзя поднимать и вывешивать автомобиль за буксирные крюки. Молотки и кувалды должны быть надежно насажены на деревянные ручки и расклинены заершенными металлическими клиньями. При снятии и переноске батарей следует пользоваться захватами, а для транспортирования — тележками или носилками. В помещении аккумуляторной запрещается курить, зажигать спички, работать с открытым огнем.

Похожие записи: