Схема приема асд при тубуркулезе

схема приема асд при тубуркулезе
Профилактика туберкулеза заключается в здоровом образе жизни и правильном питании, соблюдении санитарно-гигиенических норм и минимизации контактов с больными. При выборе терапевтической тактики необходимо учитывать вид заболевания, фазы течения патологического процесса, а так же специфику реагирования данного организма. В течение многих лет нами разрабатывалась и испытывалась методика применения препарата АСД фракция 2 при самых различных заболеваниях. Там его завалило в какой-то хижине, где из продуктов был только чеснок. Препарат АСД активно используется в настоящее время в ветеринарной медицине и с успехом применяется в лечении людей, больных тяжелейшими недугами, в том числе и раком.История создания препаратаВ 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Для улучшения аппетита рекомендуется есть больше острых, кислых и соленых блюд. В среднем, дневной рацион должен содержать 100—120 г белков (мясо, рыба, творог, сыр, молоко, яйца), 80—100 г сливочного масла, 300 — 500 г углеводов (хлеб, крупы), а также большое количество фруктов и овощей. Зарегистрированы случаи победы над раком с помощью настойки болиголова, однако утверждать, что успешное лечение заключалось только лишь в приеме настойки, мы не станем.


Препарат АСД-З относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76); в рекомендуемых дозах не обладает сенсибилизирующим и местнораздражающим действием. Пятый день Первый завтрак: омлет, чай.Второй завтрак: рисовая каша, молоко.Обед: рассольник, картофельное пюре с мясом или рыбой, кисель. Матери эти меры показались настолько чудовищными, что мысль ее не могла примириться с подобными лишениями и ограничениями. На счастье, ей встретился один русский, знавший вышеописанное средство.

Сжигая все здоровое внутри организма, когда можно провести химию фитосборами. Есть основание думать, что это поразительное средство применяется монгольскими ламами многие тысячи лет, но в так называемых «передовых странах» оно совершенно неведомо. После чего принимать по 20 капель с перерывами до полного излечения.

Похожие записи: