Схема подключения модуля цифрового дисплея tm1637

схема подключения модуля цифрового дисплея tm1637
Если вас интересуют процессы, которые происходят в почве при взаимодействии с водой, почитайте тут, например: Wiki. Исходные компоненты Для эксперимента нам понадобятся: Принцип работы Семисегментный индикатор — это просто набор обычных светодиодов в одном корпусе. В этом уроке мы научимся не только выводить, но и устанавливать время RTC модуля при помощи трёх кнопок. Ниже приведена фотография собранной на макетной плате схемы.


Скетч для Arduino и сенсора DS18B20 Установливаем библиотеку OneWire Library После того как вы скачали архив с библиотекой, ее надо импортировать. Его можно соединить с clock pin другого драйвера и таким образом получить счётчик для двузначных чисел. При этом библиотека OneWire library позволит вам считывать данные со всех датчиков одновременно.

Обычно на уважающем себя сайте, где ты прочитаешь про подключение, прямо на этой же странице, будет библиотека для данного датчика/модуля, а также пример использования. Просто они выложены восьмёркой и имеют форму палочки-сегмента. Если вы не хотите использовать это среднее значение, максимальное и минимальное значения можно принимать одинаковыми. После того, как вы «зальете» скетч на плату, можно подключать ее к отдельному источнику питания. При использовании Arduino, все ограничивается подачей сигнала HIGH на пин, к которому подключен датчик.

Похожие записи: