Схема для вышивки крестиком герб украины

схема для вышивки крестиком герб украины
Как творческая натура — я пошла за творчеством). Уже три года я занимаюсь только этим. У Вас есть рабочее расписание? Вышитые полотно или миниатюра, рушник, сорочка — это не только оригинальный, самобытный презент для близких людей, но и возможность составить личную ценную коллекцию. Владея этим искусством, рукодельницы многих столетий вышивают настоящие шедевры.


Поначалу было просто увлечение. Но через год это переросло в работу. И мне пришлось выбирать между реальной работой — я на тот момент работала в университете, и работой дизайнера. Надеюсь, мы затратили время не зря, и Вы по достоинству оцените наш сайт. А сэкономленные с помощью деньги и время можно потратить на наше любимое занятие – вышивание! Я сама очень увлечена вышиванием, а потому у меня появилась идея создать сервис :)) Сразу хочу выразить огромную благодарность моему мужу Алексею за программное воплощение моей идеи!

Если Вы остались недовольны схемой, напишите нам о причинах недовольства. Они отнимают очень много времени! И как у каждой женщины — у меня куча домашних и семейных забот. Кроме того, согласно ч. 4. этой статьи, для возникновения, осуществления и защиты авторских прав НЕ ТРЕБУЕТСЯ регистрация произведения или соблюдение каких-либо иных формальностей. Вещное право и авторское право – это разные вещи, и права на них регламентируются законодательством по-разному.

Похожие записи: