Принцепиальная схема акомуляторного фонаря облик 6004

принцепиальная схема акомуляторного фонаря облик 6004
Как оказалось в ручке фонаря небыло, каких либо радиоэлектронных элементов. Форум ЭТМ в Москве 30 сентября 2015 года в конгресс-центре «Технополис… Новогодние огни Задумайтесь, когда вам в последний раз встречалась… Нетёмные аллеи Освещение дачных участков при помощи светодиодных… 20 ярких лет Юбилейное видео в честь 20-летия нашей компании. Сразу бросилось в глаза отсутствие токоограничивающих резисторов, все 14 светодиодов были включены параллельно и через выключатель непосредственно к батарейкам. Способ проверен мною на AGM аккумуляторах не один десяток раз.


Величина ограничения тока была выставлена 0,5 А. После нажатия кнопки включения светодиоды засветили. Если с батарейками все в порядке, то нужно вставить, соблюдая полярность контейнер в корпус фонаря, закрутить крышку и проверить его на работоспособность. Цена: 428 руб. 14 светодиодов; 42 люмена; Питание от 3 батарейки AAA; Влагозащ-ный алюмин. корпус; Раб. при темп-ре: от -20 до +40 С В упаковке: 12 шт., цена за 1 шт. Резистор R1 служит для разряда конденсатора после изъятия вилки фонарика из сети. Для этого с печатной платы по всей ее окружности, со стороны токоведущих дорожек с помощью надфиля был сточен угол.

Для получения доступа к электрической схеме достаточно открутить пластмассовое кольцо, удерживающее защитное стекло, вращая кольцо против часовой стрелки, если смотреть на светодиоды. После заряда аккумулятора и доработки схемы фонаря, о которой речь пойдет ниже, были проведены испытания. Когда адаптер был вскрыт, то появился характерный запах горелой электропроводки, что свидетельствовало о том, что обмотка трансформатора сгорела.

Похожие записи: