Схема цеха по ремонту топливной аппаратуры тс

схема цеха по ремонту топливной аппаратуры тс
Градуировочные таблицы утверждаются техническим руководителем организации. 4.2.31. У разгружающихся цистерн не должно быть посторонних лиц. В работе по разгрузке топлива участвуют не менее двух человек. Далее вывертывают установочный винт гильзы плунжера и из гнезда корпуса насоса вынимают вверх плунжерную пару. Число сервис-центров, как официальных, так и полуофициальных, начало расти в геометрической прогрессии, что, надо отметить, значительно усилило конкуренцию в этой сфере бизнеса. И, тем не менее, если вы все же решили попробовать свои силы на этом поприще, будьте готовы к решению ряда проблем.


Поэтому целью данного курсового проекта была разработка мер по улучшению качества ремонта системы питания и в частности ТНВД автомобиля КамАЗ. Литература 1) Буралев Ю. В. и др. Заключение В процессе эксплуатации автомобилей его функциональные свойства постепенно ухудшаются вследствие изнашивания, коррозии, повреждении деталей, усталости материалов, из которого они изготовлены. В автомобиле появляются различные неисправности, которые снижают эффективность его использования. Конкурировать с крупны-ми автосервисами вы можете прежде всего за счет цен и отношения к своей работе – рабо-та в обычном сервисе начинается тогда, когда клиент приво-зит свою машину и говорит, что у него сломалось, вы же начинаете рабо-ту с машиной, как только заключите с клиентом соглашение. Кроме того, по трубке 10 газ, минуя дозирующе-экономайзерное устройство, из редуктора подается в систему холостого хода сме­сителя. В смесителе газ смешивается с воздухом, образуя горючую смесь, которая засасывается в цилиндры двигателя.

Если пружина не удовлетворяет этим требованиям, ее заменяют. После притирки детали тщательно промывают в дизельном топливе и проверяют их относительное расположение в закрытом состоянии. Помимо автомобильных институтов в ПТУ, где в учеб-ном плане предусмотрена практика на производстве, существуют специаль-ные фирмы, которые занимаются подготовкой кадров. Пройдя змеевик испарителя, сжиженный газ из жидкого состояния полностью переходит в парообразное и подвер­гается очистке.

Похожие записи: