Вязание крючком,женская летняя шапочка,схема

вязание крючком,женская летняя шапочка,схема
Крючок № 6. Круговые спицы № 6. Пуговица. Описание работы и схема вязания шляпки крючкомДалее… Обсудить (1) Описание вязаной шапки крючком со схемами позволит даже начинающей вязальщице без особых усилий и временных затрат изготовить своими руками такой красивый и теплый аксессуар. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: 300 г белой пряжи; 300 г цветной пряжи; крючок № 3. Как связать двухстороннюю шапку. Донышко шапочки может быть двух видов: иметь округлую форму либо быть плоским (как у тюбетейки или шляпы). Перед тем, как приступать к вязанию, нужно выбрать фасон, цвет и соответствующую фасону пряжу для вязаной летней шапочки, выполненной крючком, а также сделать необходимые расчеты. Оригинальное решение, обеспечивающее возможность ношения шапки с двух сторон, делают ее незаменимой спутницей ваших прогулок на свежем воздухе осенью и зимой. Размер: на окружность головы 54-56 см; высота 15 см.


Лепестки по краю изделия соедините между собой аккуратными цепочками из воздушных петель, а также столбиками без накида.Соединить 11 ромашек для полей нужно в процессе их вязания. Женская шапочка отделана лентой, связанной плотным узором, и украшена пуговицей. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Зимой нужно защищать голову и волосы от холода, в летнее время — от ультрафиолетовых лучей.Принято считать, что крючок больше подходит для вязания летних вещей.

Размер: 56 Вам потребуется: пряжа (60% мериносовая шерсть, 40% Шапочка и бактус крючком Автор: KisankA 0 комментариев Шапочка и бактус крючком Очень яркий осенний комплект связан крючком из полиакриловой пряжи. В таком комплекте никакая осенняя хандра не страшна. Часто они идут в комплекте с шарфами или снудами, поэтому можете заглянуть и в нашу рубрику с Шарфами, связав себе сразу набор. Если же узор растягивается, можно вычесть 1,5-2 см.Высота шапки: окружность головы нужно разделить на три. Лето — особое время года, когда хочется быть не только красивой, но и защититься от яркого солнечного света. Мастер – класс панама для девочки – работа Ефимии Андреевских.

Похожие записи: