Подключение накопителя к моноблоку схема

подключение накопителя к моноблоку схема
Задняя панель корпуса моноблока выполнена из обычного, самого простого черного пластика. Однако качество звучания при этом теряет несильно, и на слух неискушенного меломана абсолютно незаметно. Защищённые ПК[править | править вики-текст] Основная статья: Защищённый компьютер Ряд компаний производит компьютеры, обладающие устойчивостью к агрессивным средам: сильной вибрации, ударам, большой запылённости, влажности, вандализму — условиям, в которых обычные ПК быстро бы вышли из строя. Ранние персональные компьютеры почти не имели практического применения и распространялись очень медленно.


При стрессовой загрузке процессора уровень издаваемого моноблоком шума увеличивается до 36 дБА. Это уже вполне различимый уровень шума. Одна из сфер применения таких ПК — военное дело (например, эксплуатация в полевых штабах). Промышленные ПК[править | править вики-текст] Основная статья: Промышленный ПК Предназначены для решения задач промышленной автоматизации. Как и в iMac, все USB-порты расположены сзади в одном месте, и для подсоединения USB-накопителя приходится разворачивать моноблок, что крайне неудобно, а главное, что сделать это, не заляпав экрана, практически невозможно.

Чтобы снять заднюю пластиковую панель корпуса, нужно лишь вдавить две клавиши, расположенные на нижней панели корпуса и аккуратно отсоединить заднюю панель. Моноблок Asus Zen AiO Pro Z220IC комплектуется оперативной памятью DDR4-2133 объемом от 4 до 16 ГБ. В нашей топовой комплектации в моноблоке было установлено два одинаковых модуля памяти DDR4-2133 емкостью по 8 ГБ (SK Hynix HMA41GS6AFR8N-TF), и, естественно, память работала в двухканальном режиме. Например, такие, как ASUS A88X-GAMER, где крайняя правая сторона лишена крепежных отверстий.

Похожие записи: