Схема подключения гидравлики погрузчика твэкс

схема подключения гидравлики погрузчика твэкс
Пружинный механизм облегчает монтаж быстросъема и навесного оборудования; Механические винтовые квик-каплеры — могут устанавливаться на любую экскаваторную технику. Отрегулировать давление открытия предохранительного клапана в соответствии с руководством по эксплуатации машины. Гидромоторы хода фирмы «Boch Rexroth» (Германия) и редукторы хода фирмы «Trasmital Bonfiglioli» (Италия) обеспечивают повышенную надежность экскаватора при передвижении, а также необходимое тяговое усилие при преодолении подъемов и при выполнении поворотов. Привод мостов осуществляется от регулируемого гидромотора через двухскоростную коробку передач и карданные валы.


Если неисправность не будет устранена, установить новый дроссель с регулятором. Пневмоколесный экскаватор ЕК-17 (5846) на базе автомобильного шасси Урал-5557 оснащен оборудованием обратная лопата с ковшом вместимостью 0,65 м3 и применяется для выполнения малообъемных земляных и погрузочных работ на рассредоточенных объектах, удаленных на значительные расстояния. Прямая лопата с поворотным ковшом широко применяется на экскаватора: 4-6-й размерных групп и предназначена для разработки грунта как выше (преимущественно), так и ниже уровня стоянки машины, а также для погрузочных работ. Копание грунта производят поворотом ковша относительно рукояти и поворотом рукояти относительно стрелы.

Помните, что бак не находится под давлением во время работы системы, однако вам понадобится клапан на случай, если излишняя жидкость пойдет обратно в бак. 7 Выберите подходящий материал для создания контура. Самым главным условием является доступность и способность создавать достаточный крутящий момент. 3 Изучите простые, повседневные гидравлические системы, чтобы лучше понять принцип. Заменить уплотнения и направляющие штока Самопроизвольное движение (опускание) рабочих органов 20. Износ или повреждение уплотнений гидроцилиндров Установить ремонтный размер золотника, компенсирующий зазор в корпусе распределителя. Доверьте решение задачи «Профессионалу» сегодня, чтобы уже завтра получить максимальную отдачу от собственной спецтехники!

Похожие записи: