Дюралай подсветка потолков схема подключения

дюралай подсветка потолков схема подключения
Конструирование такого освещения – задача интересная, но сложная. Если нужно отрезать кусочек ленты от целого куска, его приходится паять, то есть припаивать питающие провода к контактным площадкам, которые имеются на торцах каждого элементарного куска. Результат этой борьбы я могу предсказать: от кого-то из них пойдет дым! Характеристики этого гибкого светового шнура близки к показателям светодиодов – та же яркость, большой диапазон цветов.


Есть и качество, сближающее эту технологию с неоновым освещением, а именно – дюралайт можно употребить для украшения мебели, стен и других элементов. Обычно на пластике имеются бортики или окаемка соответствующего диаметра под используемый дюралайт. Зная тип светодиодов и их количество, легко самостоятельно определить световой поток. Можно не волноваться, если приходится часто проветривать комнату или если вы живете в жарком климате – светодиоды не боятся температурных перепадов.

Проверяется, что все провода шины питания, выходящие на торец, перерезаны аккуратно и не расходятся в стороны, не разлохмачены. Так, диодный дюралайт с возможностью создания световых эффектов, реализуется отдельно или с уже установленным контроллером, в этом случае устройство будет полностью готово к работе. Потолок в один уровень Если вы – владелец не слишком большого жилого пространства, такой вариант будет оптимальным. Тем не менее, нужно постоянно соблюдать осторожность и проявлять внимательность к работе.

Похожие записи: