По какой схеме обжим компьютерной розетки

по какой схеме обжим компьютерной розетки
Избыточный запас длины патч-кордов может закрывать доступ к гнездам модулей патч-панелей и кроссовым устройствам и его необходимо где-то размещать и укладывать, что не всегда возможно. Теперь пользователи локальной сети, к которой подключен этот компьютер, смогут пользоватся Интернетом. Если же вы хотите научиться самим обжимать витую пару. Все компьютеры, естественно, должны быть в одной сети.


Если они все горят, у кабеля хороший контакт по каждой жиле и проверка закончена. К слову будет сказано, провод, расплетенный более чем на 2 см, считается не технологичным, хотя и будет работать. Неправильно: Перед обжимом последний раз убедитесь что все жилы выровнены и проходят до конца. Проверка Когда кабель закончен, вам необходимо его протестировать на работоспособность. Первое – это использование при инсталляции структурированной кабельной системы только качественных материалов: кабелей витая пара и оптических, патч-панелей и кроссового оборудования, телекоммуникационных розеток и модулей. Обратите внимание, противоположные концы lan кабеля витых пар компьютер-компьютер обжимаются по разным цветовым схемам.

Для этого на тестере нужно выставить переключатель в режим измерения сопротивления или в положение звукового сигнала и протестировать все рабочие жилы обжатого Вами сетевого LAN кабеля.При отсутствии сопротивления или звукового сигнала, дожмите контакты коннектора до своего посадочного места. Если все сделано правильно, то кабель должен быть вот такой: Правильно: Обратите внимание на то, как изоляционная оболочка должна проходить в коннектор, и как все жилы упираются в конец коннектора. Две левых вилки RJ-45 вставляются в сетевые карты двух компьютеров, а две правые RJ-45 в розетки активного оборудования.

Похожие записи: